Benvenuto! Accedi o registrati.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

2.617 Posts in 527 Topics- by 791 Members - Latest Member: Luciano1976

23 Maggio 2018, 06:30:56
Forum TecnologieCreativeabigs - Sarotech Multimedia Player abigs DVP-570problema di rete con DVP 570 HD
Pages: [1]
Print
Author Topic: problema di rete con DVP 570 HD  (Read 5357 times)
CArOgNa
Nuovo arrivato
*
Posts: 5


View Profile
« on: 17 Ottobre 2008, 10:51:24 »

Ho configurato tutto sotto network.
Ho condiviso la cartella "abigs"
Ma non riesco ad accedere ai file. Mi da un "failed" quando provo la connessione
Qualche suggerimento?

L'accesso ai file del lettore via rete è proprio impossibile?

ciao e grazie!
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #1 on: 17 Ottobre 2008, 11:44:21 »

Ciao,

Devi anche ricordarti di dare il permesso all'utente "guest" su windows per l'accesso alla cartella.

L'accesso ai file sull'Abigs è possibile se vuoi.
Bisogna però installare il nuovo firmware, per ora ancora in Beta...
Non è possibile scaricarlo dal sito Sarotech. Puoi però richiederlo a noi direttamente da nostro sito http://www.tecnologiecreative.it nella voce contattaci....

Il firmware comunque è stabile. Ci sono solo un po di problemi con la compatibilità dei file .ISO....

TC
Logged
CArOgNa
Nuovo arrivato
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #2 on: 30 Ottobre 2008, 09:27:02 »

Ho effettuato la richiesta due volte come indicatomi, ma non ho ricevuto alcun firmware Sad
Che strada mi suggerite?
Grazie!
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #3 on: 30 Ottobre 2008, 11:48:13 »

Ciao,

Scusa per l'inconveniente ma abbiamo avuto qualche problema con la posta elettronica.

Sto reinviando in questo momento il firmware.
Sono 15Mb... quindi ci vorrà un pochino di tempo.

Se non arriva a breve fammi sapere

Roberto
TC
Logged
CArOgNa
Nuovo arrivato
*
Posts: 5


View Profile
« Reply #4 on: 13 Novembre 2008, 12:46:47 »

Arrivato e installato... figata!!!!
E' diventato un altro lettore!
Mitici!

Visto che ci sono chiedo un'altra cosa... ma per caso esiste il modo di fare il Wake-on-lan?
Forse voglio troppo... ma il lettore è a 2 piani di distanza dal pc e sono un pignone Tongue Al massimo potreste segnalare la richiesta come SUGGESTION?
« Last Edit: 13 Novembre 2008, 12:49:34 by CArOgNa » Logged
supertrichi
Nuovo arrivato
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #5 on: 31 Gennaio 2009, 15:06:57 »

Ciao,
anch'io ho fatto richiesta del firmware ma non mi è arrivato.
Cortesemente potete fornirmi il link.

Grazie
Logged
Pages: [1]
Print
Jump to: