Benvenuto! Accedi o registrati.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

2.617 Posts in 527 Topics- by 791 Members - Latest Member: Luciano1976

19 Gennaio 2018, 10:35:22
Forum TecnologieCreativeNMT: PopcornHour & HDXPCH - Risoluzione problemiProblemi di accensione ;
Pages: [1] 2
Print
Author Topic: Problemi di accensione ;  (Read 17271 times)
AIFAI
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« on: 14 Giugno 2008, 12:48:14 »

Un saluto a tutti
sto avendo dei problemi sull'accensione del PHP -
Ossia per andare in perfetto funzionamento lo devo spegnere e accendere
almeno tre volte
Dopo funziona perfettamente
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ??
Saluti
AIFAI Roll Eyes Roll Eyes
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #1 on: 16 Giugno 2008, 11:18:56 »

Ciao, Benvenuto sul Forum.
Vediamo di capire meglio quale potrebbe essere il problema...
Cosa succede quando non si accende correttamente? Schermo nero o ti si ferma durante il caricamento sull'immagine iniziale?
Hai qualche periferica USB collegata alle porte Host frontali?
Logged
AIFAI
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: 16 Giugno 2008, 16:47:55 »

Ciao; administrator
Ha prescindere che tenevo a precisare che sono un Vs cliente; il PHP l'ho comprato da Voi:
Ti illustro il problema

Accensione del PHP ; SCHERMATA NERA ; allora si passa allo spegnimento
Riaccensione : caricamento ; Interfaccia del software media, ma appena scelgo un file da leggere mi risponde che non lo legge;allora spegnimento
Riaccensione stesso caricamento è a questo punto riconosce i files

Tutto questo sparisce dopo almeno tre volte di accendi e spegni ; dopo tutto Ok ;
considera che ho montato un lettore bluray sul pc e il PHP riesce a leggere in stream il file m2ts;
Allora che può essere visto che sembra che l'apparecchio abbia bisogno di riscaldare prima di funzionare bene e di essere acceso e spento almeno tre volte;
Nessuna periferica USB è montata;
Potrebbe essere un difetto dovuto all'HD ? ( Maxtor Pata 40Gb )
Grazie per il Benvenuto
E' spero in un tuo aiuto ;

Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #3 on: 17 Giugno 2008, 08:41:25 »

Per prima cosa, se ti è possibile, io proverei a sostituire il disco o per lo meno a riformattarlo (utilizzando l'opzione interna del PCH).
Problemi di questo tipo, per ora, sul PCH non si sono mai verificati (in ogni caso c'è sempre una prima volta...)

Fammi sapere se puoi inserire un disco diverso o , altrimenti, se formattandolo cambia qualche cosa...
Logged
credeiki
Nuovo arrivato
*
Posts: 20


View Profile
« Reply #4 on: 09 Gennaio 2009, 17:33:29 »

Ma è normale che io accenda il PCH, veda la schermata di caricamento e poi mi rimanga una schermata nera?
Il tv mi dice "segnale assente" (provato con 2 HDMI e due televisori differenti).
Ho provato a collegarlo in tutti modi possibili (Composito, Hdmi, rca) ma il risultato non cambia.  Huh
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #5 on: 09 Gennaio 2009, 18:01:36 »

Ciao,

Sicuramente non è normale.
Per prima cosa prova, dopo averlo acceso ed aver atteso qualche secondo, a premere il pulsante "tv mode" e poi "0".

TC
Logged
credeiki
Nuovo arrivato
*
Posts: 20


View Profile
« Reply #6 on: 09 Gennaio 2009, 20:41:12 »

No, non ci posso credere, non può essere un altro difettoso.
Farò altre prove, ma almeno l'Itab funziona bene ora.

----Edit---
Niente, il PcH non reagisce in alcun modo. Premendo alcuni tasti lo si sente accedere all'HD ma è tutto, non succede nulla, non si accende neanche una spia alla pressione dei tasti del telecomando (che funziona però).
L'unica cosa che mi resta da provare è di collegarlo al pc per vedere se cambia qualcosa.
« Last Edit: 09 Gennaio 2009, 21:44:54 by credeiki » Logged
toni23
Nuovo arrivato
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #7 on: 11 Gennaio 2009, 17:58:16 »

anche a me,adesso, succede come a 'credeiki'...
ma la differenza è che allla prima accensione è andato tutto bene!ho addirittura visto 1film tramite chiavetta USB!?!
ho cambiato soltanto(credo?) delle impostazioni audio...e tutto è nero adesso
provato diversi collegamenti,premuto il pulsante "tv mode" e poi "0"...
ma non cambia nulla...
spero in qualche aiutino...please!
Logged
credeiki
Nuovo arrivato
*
Posts: 20


View Profile
« Reply #8 on: 12 Gennaio 2009, 22:25:55 »

Niente da fare. Ho provato anche a rimuovere l'hard disk, ma il risultato non cambia. Il PCH non va oltre la schermata di caricamento.
Logged
Actarus
Utente normale
***
Posts: 147



View Profile
« Reply #9 on: 13 Gennaio 2009, 11:16:39 »

A me è capitato qualche volta che il PCH non volesse saperne di partire. In realtà forse era anche problema di modalità video. Comunque ...

Se è un problema della modalità video, come da manuale:

"Se l'unità è stata collegata tramite RCA o S-Video si consiglia "TV Mode + 2"
Se l'unità è stata collegata tramite HDMI o Component si consiglia di iniziare
con "TV Mode + 4" e scegliere, successivamente, tramite menù di
configurazione, la risoluzione più adatta in base al televisore collegato."

Ricordo che si deve premere prima il tasto TV Mode, aspettare un attimo e premere il tasto ... e aspettare ancora un po' per vedere "l'effetto che fa". A volte abbiamo troppa fretta :-)

Se invece non è questo ... io son riuscito a far ripartire il mio pch staccando la rete e (forse) anche l'hdd.

Logged
gheorgatos
Nuovo arrivato
*
Posts: 11



View Profile
« Reply #10 on: 13 Gennaio 2009, 14:22:18 »

Confermo i problemi di accensione.

Arrivato  il 24/12/2008 e tenuto acceso per diversi giorni (spia rossa) perchè scaricavo da Torrent.
Mai avuto problemi, ho guardato dei film full hd, Divx, ho ascoltato musica e guardato foto. L'ho spento e riaccesso dopo poco tempo dallo spegnimento e ancora nessun problema.

Invece l'altro giorno.... dopo una nottata.... spento, ho dovuto accenderlo e spegnerlo 2/3 volte prima che andasse a regime. Non è una tragedia, comunque sarebbe auspicabile, se possibile, che con nuovo firmware risolvano il problema.

Sembra quasi che debba scaldarsi come un vecchio motore diesel!!  Smiley

Ciaooo.

Ciao
Logged
toni23
Nuovo arrivato
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #11 on: 13 Gennaio 2009, 14:41:15 »

io ho risolto il problema collegando PCH ad 1vecchio TV(tubo catodico),
tramite cavetti(RGB) + scart, e premuto "tv mode + 3"...
poi ho selezioinato "ripristina configurazione di fabbrica" o qualcosa del genere...
e adesso va tutto alla grande!
ciao
Logged
Actarus
Utente normale
***
Posts: 147



View Profile
« Reply #12 on: 13 Gennaio 2009, 14:47:44 »

Ma quando lo spegni ...  come lo spegni?
Logged
gheorgatos
Nuovo arrivato
*
Posts: 11



View Profile
« Reply #13 on: 13 Gennaio 2009, 15:22:39 »

Ma quando lo spegni ...  come lo spegni?


Se lo hai chiesto a me, io lo spengo con il tasto rosso in alto a sinistra + il tasto Delete.

Sbaglio qualcosa?
Logged
Actarus
Utente normale
***
Posts: 147



View Profile
« Reply #14 on: 13 Gennaio 2009, 15:46:58 »

Ah ok ... perché a me una volta ci ha messo una vita ad accendersi ed era saltata la corrente... e stava scaricando. Forse alla riaccensione ha dovuto mettere a posto un po' di caos creato dal traumatico spegnimento.
Però potresti provare a spegnere il torrent prima di spegnere l'unità.
(dal setup, stoppando il processo del client)
Logged
Pages: [1] 2
Print
Jump to: