Benvenuto! Accedi o registrati.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

2.617 Posts in 527 Topics- by 791 Members - Latest Member: Luciano1976

20 Gennaio 2018, 12:21:04
Forum TecnologieCreativeNMT: PopcornHour & HDXPCH - Risoluzione problemi[risolto] Problema audio HDMI - [Firmware 01-17-081023-15-POP-403]
Pages: [1] 2
Print
Author Topic: [risolto] Problema audio HDMI - [Firmware 01-17-081023-15-POP-403]  (Read 13031 times)
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« on: 19 Gennaio 2009, 18:33:13 »

Sembra esserci un problema con l'ultima versione  del firware rilasciata!
[Firmware 01-17-081023-15-POP-403]
 
Aggiornando il PCH a questo all'ultimo firmware sembra che si venga a creare un problema sull'audio trasportato dal cavo HDMI.

Stiamo attendendo conferme e soluzioni dalla casa madre.

Se utilizzate il solo cavo HDMI per la connessione PCH->TV, e avete ancora la precedente versione di firmware, consigliamo di attendere nostre ulteriori informazioni prima di aggiornare l'unità.

Cordiali saluti
TecnologieCreative


- - - - AGGIORNAMENTO - - - - -

Buongiorno, il problema dell'audio tramite HDMI dopo l'aggiornamento del firmware si è rilevato solo un semplice problema di configurazione.

Appena effettuato l'upgrade la configurazione dell'uscita video del PCH passa da HDMI a COMPONENT continuando, comunque, a mostrare il video correttamente anche con il solo cavo HDMI. Questo significa però per l'unità che l'audio via HDMI non deve essere mandato.

Per ripristinare il corretto funzionamento è sufficiente andare nel menù di configurazione video ed impostare l'uscita video in HDMI.

Cordiali saluti
TecnologieCreative
« Last Edit: 20 Gennaio 2009, 15:19:08 by TC » Logged
Chicco
Utente junior
**
Posts: 66



View Profile WWW
« Reply #1 on: 20 Gennaio 2009, 08:16:48 »

Io sono in attesa di ricevere nei prossimi giorni (4° consegna) il PCH e di conseguenza potrebbe esserci già montato il nuovo firmware.

Ho acquistato il PCH per la presenza dell'HDMI
Di conseguenza è sempre possibile fare un downgrade del dispositivo?

Saluti
Logged
cybermat
Nuovo arrivato
*
Posts: 11


View Profile
« Reply #2 on: 20 Gennaio 2009, 08:59:00 »

Di che genere di problema si tratta? Io ascolto l'audio da Hdmi sul tv lcd e non ho hotato problemi.

Giusto per capire.

Saluti
Logged
Doc
Nuovo arrivato
*
Posts: 21


View Profile
« Reply #3 on: 20 Gennaio 2009, 09:37:01 »

Avete settato aac, dts e ac3 su analog?
Avete selezionato component 720p60 invece che hdmi 720p60?
Logged
Chicco
Utente junior
**
Posts: 66



View Profile WWW
« Reply #4 on: 20 Gennaio 2009, 10:04:16 »

Avete settato aac, dts e ac3 su analog?
Avete selezionato component 720p60 invece che hdmi 720p60?

Questo cosa significa?
Serve per ovviare il problema?
Mi dai delucidazioni inerenti alle tue domande?
Logged
Doc
Nuovo arrivato
*
Posts: 21


View Profile
« Reply #5 on: 20 Gennaio 2009, 10:14:16 »

Appena installato il pch e dopo aver fatto l'upgrade del firmware non sentivo più l'audio.
Il collegamneto era attraverso cavo hdmi.
Dopo aver impostato tutto su analog il suono è tornato.

ciao
Logged
Chicco
Utente junior
**
Posts: 66



View Profile WWW
« Reply #6 on: 20 Gennaio 2009, 10:58:45 »

Utilizzi il cavo HDMI per il video e il cavo audio classico per l'audio?

I settaggi da te effettuati sono per una visione tramite cavo component o HDMI?
Logged
Doc
Nuovo arrivato
*
Posts: 21


View Profile
« Reply #7 on: 20 Gennaio 2009, 13:25:40 »

Video e audio entrambi via hdmi.
I settaggi sono per una visione via hdmi.
« Last Edit: 20 Gennaio 2009, 13:29:04 by Doc » Logged
Chicco
Utente junior
**
Posts: 66



View Profile WWW
« Reply #8 on: 20 Gennaio 2009, 14:18:46 »

Come tenevi le impostazioni con il firmware precedente? Tutto impostato su digitale?

@Doc
Avete settato aac, dts e ac3 su analog?
Avete selezionato component 720p60 invece che hdmi 720p60?


Sembra come se le impostazioni si siano scambiate.... Huh?

Volendo vedere un film in FullHD 1080p che impostazioni bisogna settare?
Volendo potresti fare un downgrade?
« Last Edit: 20 Gennaio 2009, 14:22:56 by Chicco » Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #9 on: 20 Gennaio 2009, 14:29:21 »

Ciao a Tutti.....

Scoperto il problema dell'audio mancante nell'uscita HDMI (grazie a Voi)

Bisogna assicurarsi che nelle impostazioni video sia indicato "HDMI" come uscita video; in quanto il PCH manda segnale video anche se impostato come "component" e non manda invece l'audio...

TC


Logged
Chicco
Utente junior
**
Posts: 66



View Profile WWW
« Reply #10 on: 20 Gennaio 2009, 15:57:57 »

Quindi chiunque può procedere all'aggiornamento del nuovo firmware?
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #11 on: 20 Gennaio 2009, 18:04:28 »

Sì, aggiornate tranquillamente, basta ricordarsi di riconfigurare le impostazioni video.

Tra l'altro magari avete già l'ultima versione e non vi siete accorti di nulla perché configurato già nel modo giusto o perché prendete l'audio da RCA o dal  coassiale.

Logged
cube
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #12 on: 21 Gennaio 2009, 15:18:43 »

per fare l'aggior. basta solo attacare il cavo ethernet sul pch.poi quali sono i vantaggi aggiornando il firmw.GRAZIEE
Logged
Actarus
Utente normale
***
Posts: 147



View Profile
« Reply #13 on: 22 Gennaio 2009, 09:34:43 »

Si, per fare l'aggiornamento via rete è necessario collegare il cavo e configurare correttamente la rete. Poi nel setup c'é una voce per aggiornare il firmware.

Il vantaggio? Beh, a ogni versione vengono corretti dei problemi e introdotte della, piccole o grandi, funzionalità. Ad esempio la lista delle novità nell'ultimo firmware è descritta qui:

http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=10437

Logged
cube
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #14 on: 23 Gennaio 2009, 13:29:28 »

CIAO TI RINGRAZIO PER LA TUA RISPOSTA..AVREI UN ALRTO PAIO DI DOMANDINE..1 COSA INTENDI PER CONFIGURARE BENE LA RETE,2 SIPUO VEDERE SUL PCH QUALE FIRMWARE STO USANDO ATTUALMENTE(TI PREMETTO CHE L'UNICO AGGIORNAMENTO CHE HO FATTO E STATO INIZIO DICEMBRE TRAMITE CHIAVETTA USB DATAMI DA TECNOLOGIE CREATIVE ALLA CONSEGNA DEL PCH...GRAZIE ANCORA  Wink
Logged
Pages: [1] 2
Print
Jump to: