Benvenuto! Accedi o registrati.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

2.617 Posts in 527 Topics- by 791 Members - Latest Member: Luciano1976

21 Gennaio 2018, 23:36:42
Forum TecnologieCreativeNMT: PopcornHour & HDXNMT - Richiesta informazioni (PCH e HDX)Blue ray
Pages: [1] 2
Print
Author Topic: Blue ray  (Read 20354 times)
DeepSeaDiver
Nuovo arrivato
*
Posts: 2


View Profile
« on: 01 Gennaio 2009, 19:10:13 »

ciao a tutti,
una domanda ,appurato che i normali DVD originali causa protezioni CSS non si leggono,
che si dice dei dvd Blueray che usano DRM ? sarà possibile vederli su un lettore BR esterno ?
Logged
DeepSeaDiver
Nuovo arrivato
*
Posts: 2


View Profile
« Reply #1 on: 02 Gennaio 2009, 23:08:04 »

... domanda insidiosa ?  Smileyè l'unico post ancora senza una risposta...
e già che ci sono, i DVD letti tramite usb sono upscalati ?
grazie
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #2 on: 05 Gennaio 2009, 14:50:54 »

"Molto onestamente, non abbiamo provato lettori BlueRay collegati al PopCorn e non abbiamo notizie dalla casa madre. Ci spiace".

TC
Logged
Doc
Nuovo arrivato
*
Posts: 21


View Profile
« Reply #3 on: 20 Gennaio 2009, 14:56:32 »

Non è possibile vedere blue-ray protetti.
Si, effettua l'upscaling.
Logged
Mrcarbon
Nuovo arrivato
*
Posts: 16


View Profile
« Reply #4 on: 20 Gennaio 2009, 15:33:45 »

Ma quale è il motivo di far passare un lettore  blueray attraverso il Pch?Huh
Logged
liftbag
Utente senior
****
Posts: 309



View Profile WWW
« Reply #5 on: 20 Gennaio 2009, 15:40:42 »

... domanda insidiosa ?  Smileyè l'unico post ancora senza una risposta...
e già che ci sono, i DVD letti tramite usb sono upscalati ?
grazie

Sul forum inglese trovi risposte molto accurate alla tua domanda. Il sunto è che il lettorre di per se viene riconosciuto e funziona, ma non è possibile vedere i blue-ray originali per questioni legate al pagamento dei diritti di sfruttamento di varie  tecnologie presenti nel formato. In pratica per implementarle occorrerebbe quanto meno aumentare il prezzo del PCH. In molti credono che tale possibilità non verrà mai implementata nell'attuale generazione di NMT, ma ritengono possibile che in futuro una nuova generazione di dispositivi ne consentirà la fruizione.

Sia i DVD, sia qualsiasi altro formato video, possono essere upscalati impostando "adatta allo schermo" nelle impostazioni audio-video
Logged

<")))><
lqpap
Nuovo arrivato
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #6 on: 08 Maggio 2009, 21:54:04 »

Il problema è che non si vedono neanche quelli non protetti copiati sul PC

Logged
liftbag
Utente senior
****
Posts: 309



View Profile WWW
« Reply #7 on: 08 Maggio 2009, 22:36:55 »

Il problema è che non si vedono neanche quelli non protetti copiati sul PC



Guarda, io ho letto da altre parti che il pch, quasi incredibilmente, legge in maniera del tutto priva di scatti, files da 28 GB rippati direttamente da bluray senza perdita di qualità.
A patto di copiarlo sull'hdd interno del pch. Tramite rete il transfer-rate non sarebbe sufficiente...
Logged

<")))><
lqpap
Nuovo arrivato
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #8 on: 09 Maggio 2009, 00:58:09 »

Si...sono d'accordo funziona benissimo e legge bene anche film da 30Gb,ma non riesce (perchè non lo si vuole far fare)a riprodurre un intero B.R.rippato sul pc.
Lo dico per certo,perchè ne ho diversi e non li riproduce.
Logged
lqpap
Nuovo arrivato
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #9 on: 09 Maggio 2009, 01:02:19 »

Posso aggiungere che i singoli file che compongono il B.R.li riproduce benissimo.....
Logged
liftbag
Utente senior
****
Posts: 309



View Profile WWW
« Reply #10 on: 09 Maggio 2009, 05:18:10 »

Posso aggiungere che i singoli file che compongono il B.R.li riproduce benissimo.....

Ciao lqpap.

Sono ignorante in materia. Mi spieghi come sono composti i bluray rippati?

Mi sembra di aver capito che sono composti da spezzoni di files. Con quale estensione?

E sai mica la codifica?

Ma se sono spezzoni di files, non basta avviare la sequenza di riproduzione col tasto play sul primo della serie?

E poi non ho capito se quelli che tenti di riprodurre sono sul pc o sull'hdd sel pch.
Se sono sul pc, quale tipo di collegamento al pch hai?
Logged

<")))><
lqpap
Nuovo arrivato
*
Posts: 8


View Profile
« Reply #11 on: 09 Maggio 2009, 15:15:32 »

i file del b.R. sono .m2ts,in alcuni ci puoi trovare l'intero film in altri spezzoni che possono essere di un minuto e comunque cercando di riproduli con il A110 ad ogni singolo file si ferma...
Logged
liftbag
Utente senior
****
Posts: 309



View Profile WWW
« Reply #12 on: 09 Maggio 2009, 16:17:53 »

i file del b.R. sono .m2ts,in alcuni ci puoi trovare l'intero film in altri spezzoni che possono essere di un minuto e comunque cercando di riproduli con il A110 ad ogni singolo file si ferma...

Se non ricordo male avevo letto un post dove si diceva di premere play sul telecomando sulla cartella che contiene il bluray rippato. Hai provato così?
Logged

<")))><
Voyager63
Nuovo arrivato
*
Posts: 12


View Profile
« Reply #13 on: 09 Maggio 2009, 16:21:13 »

Devi dare il play solo al file più grosso.
Logged
liftbag
Utente senior
****
Posts: 309



View Profile WWW
« Reply #14 on: 09 Maggio 2009, 16:45:02 »

Devi dare il play solo al file più grosso.

Secondo me la soluzione sta prorio in questo post di Voyager63.

Bisogna dare il play e non l'enter.
Logged

<")))><
Pages: [1] 2
Print
Jump to: