Benvenuto! Accedi o registrati.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

2.617 Posts in 527 Topics- by 791 Members - Latest Member: Luciano1976

16 Agosto 2017, 22:29:16
Forum TecnologieCreativeabigs - Sarotech Multimedia Player abigs DVP-570Problema all'avvio del dispoditivo (DVP-570HD e firmware beta)
Pages: [1]
Print
Author Topic: Problema all'avvio del dispoditivo (DVP-570HD e firmware beta)  (Read 9207 times)
CArOgNa
Nuovo arrivato
*
Posts: 5


View Profile
« on: 11 Marzo 2009, 18:49:01 »

Ho installato l'ormai famoso firmware beta DVP570HD_R204_A_HU da diversi mesi.
Continuo ad aspettare l'uscita ufficiale e la risoluzione dei diversi bug segnalati da me e dagli utenti.
In ogni caso l'altro ieri (senza aver fatto assolutamente nulla) accendo il mio DVP-570HD che rimane con la scritta "loading" sul display. Nessuna informazione sulla TV.
Ho tentato, senza risultati a:
 * lasciarlo in questo stato diverse ore
 * spegnerlo e riaccenderlo (anche togliendo l'alimentazione)
 * collegarlo al PC con cavo USB (in questo caso riesco a trasferire dati) ma la situazione in visualizzazione non cambia

Cosa devo fare?
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #1 on: 12 Marzo 2009, 09:08:41 »

Ciao,

Per prima cosa, prova a togliere il disco interno.
Il dispositivo dovrebbe accendersi per 1 secondo e indicare che manca l'HDD.
Se anche così non dovesse funzionare, contatta l'assistenza di TecnologieCreative.

Saluti
TC
Logged
ibmerr
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #2 on: 05 Dicembre 2009, 16:49:41 »

Purtroppo ho avuto anch'io questo problema dopo aver installato il firmware beta, e non c'è verso di farlo partire. Preciso che ha funzionato per oltre un anno con il predetto firmware, ma adesso mi si è piantato con la scritta "loading" sul display.
Come posso fare? Preciso che la garanzia è scaduta.
Attendo da TC istruzioni, grazie.
 
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #3 on: 09 Dicembre 2009, 15:11:44 »

Ciao,

Hai provato anche a scollegare il disco o mettendone uno nuovo?
TC
Logged
ibmerr
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #4 on: 10 Dicembre 2009, 21:46:10 »

Si ho provato sia a scollegarlo che con uno nuovo, ma senza alcun risultato,
rimane bloccato su "loading". E' possibile effettuare la procedura di recover  con apposito firmware, simile a quella per il modello DVP-570X?
Grazie TC per le preziose informazioni che vorrai fornirmi.
 Cry Cry Cry Cry
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #5 on: 11 Dicembre 2009, 09:41:11 »

Ciao ,

Abbiamo rinnovato a Sarotech la richiesta di una procedura di ripristino anche per il modello 570HD.
Appena abbiamo  novità vi informeremo

A presto
TC
Logged
ibmerr
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #6 on: 21 Gennaio 2010, 13:47:52 »

Chiedo a TC se vi sono novità da parte di Sarotech per la procedura di ripristino del DVP-570HD. Purtroppo ho il mediaplayer inutilizzabile dopo aver speso bei soldoni.
Grazie del Vs. interessamento.
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #7 on: 21 Gennaio 2010, 17:41:01 »

Ciao,

Purtroppo Sarotech non ha indicato una procedura di ripristino.
Al momento stiamo facendo dei tentativi con la procedura per il modello 570S riadattata, ma non ci sono esiti positivi

Mi spiace, se ci saranno novità ti contatteremo immediatamente

TC
Logged
ibmerr
Nuovo arrivato
*
Posts: 6


View Profile
« Reply #8 on: 31 Marzo 2010, 15:10:30 »

Vi sono novità da parte di Sarotech per la procedura di ripristino del DVP-570HD?
Ho il lettore oramai inutilizzabile da diversi mesi.
Grazie TC
Logged
TC
Amministratore
Utente senior
*****
Posts: 413



View Profile WWW
« Reply #9 on: 01 Aprile 2010, 17:25:59 »

Ciao,

Nessuna novità in merito.
L'unico modo per ripristinare il Player e rispedirlo direttamente a Sarotech.

TC
Logged
Pages: [1]
Print
Jump to: